Urlauber
Verreist als Freunde • September 2025
Leckeres Essen und reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack

Das Themenrestaurant Palo Santo hat eine leckere Auswahl an mexikanischen Gerichten, welchen uns sehr gut geschmeckt haben. Das Buffet Tindaya ist gross und bietet alles was man sich von einem Hotelbuffet erwünscht. Es wird auch viel Wert auf die Anrichtung/ Ästhetik der Speisen gelegt (Käse-/ Dessert Buffet). Für die Hungrigen Pool Besucher gibt es Mittags/ Nachmittags eine Snackbar wo man sich eine Zwischenverpflegung holen kann.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Grosses/ reichhaltiges Buffet

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere kulinarischen Angebote Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Team im Palo Santo Restaurant legt großen Wert auf authentische Aromen und abwechslungsreiche Kreationen. Besonders stolz sind wir auf die liebevolle Gestaltung unserer Buffetstationen – sei es bei der Käseauswahl oder den Dessertkreationen. Dass Sie die Möglichkeit zur Zwischenverpflegung an der Pool-Bar schätzen, bestätigt unser Konzept für unkomplizierten Genuss zu jeder Tageszeit. Viele liebe Grüße, Lorena Gaiba, Guest Experience Manager, Barceló Fuerteventura Mar