Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für Familien

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit reichhaltiger Speisenauswahl und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Leider etwas laut im Speisesaal. Ausschließlich englische Gäste. Der Strand sauber und nicht sehr überlaufen, die Liegen kosten extra. Der vom Hotel getrennte Spa - Bereich sehr schön und zum Entspannen wunderbar geeignet. Das Hotel ist für Familien mit Kindern und Leute gut geeignet, die eher nicht viel Ruhe suchen, da beim Essen und am Pool immer sehr viel Betrieb herrscht.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit großem Doppelbett. Großer, offener Waschbereich, Badewanne und Toilette separat. Fernseher mit einigen deutschsprachigen Programmen.

• Gut
  • Reichhaltiges Speisenangebot für jeden Geschmack. Wunderschön hergerichtet. Geschmacklich sehr gut. Viel frischer Fisch und Fleisch, Salat - und Süßspeisen... Hier findet jeder etwas. Leider durch den sehr großen Speisesaal laut und leichte Kantinen - Atmosphäre. Wir haben überwiegend draußen auf der Terrasse gegessen.

• Sehr freundliches Personal, die Tische waren im Nu abgeräumt. Schnelle Bedienung auch zu Stoß zeiten. Topp auch an der Rezeption.

• Kurze Anreise vom Flughafen. Fluglärm vorhanden, aber nicht als störend empfunden. Durch die zentrale Lage gut als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel mit Bus, Leihwagen oder organisierten Reisen geeignet.

• Gut

Alle Bereiche der Hotelanlage sehr sauber. Fitness und Spa Bereich modern und sehr ansprechend. Animation wird vielfältig angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018