Eva (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schlecht organisiertem Service

Relativ neues Hotel direkt am Strand Einfach mal durch den Ort laufen, so groß ist er nicht und man kann sich ne Menge Geschäfte ansehen. Und die Stranpromenade mal entlang laufen, direkt am Meer.. SUPER!!!

• Gut
  • Hotel ist in drei Abschnitte geteilt. Die Gänge sind immer außen an der frischen Luft. Zimmer sind schön, mit einem, tollen Bad. Betten sind 2x2 m groß. Fernseher ist vorhanden und ein kleiner Kühlschrank. Klimaanlage natürlich auch!! Die Klimaanalge wird nicht zu bestimmten Uhrzeiten ausgemacht, sondern läuft immer, sobald man die Magnetkarte in der Vorrichtung hat.

• Gut
  • Essen sehr gut. Hat sich nie was wiederholt. Wurde immer sofort nachgereicht, wenn was leer war. Super viel Obst zur Auswahl. Spanische Küche war auch immer dabei. Nur leider haben Sie mit dem Aioli gegeizt... Jetzt bin ich schon mal in Spanien....

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich!! Den Putzdamen möchte man manchmal etwa Feuer unter dem Hintern machen. An zwei Tagen kamen Sie überhaupt nicht und daher hatten wir drei Tage keine Handtücher, weil sie die vorher mitgenommen hatten, aber nicht ausgetauscht hatten. Irgendwie ist immer alles voll Sand!! Der Servive im Gastronomiebereich ist unter aller Sau. Gerade beim Frühstück. Die Mädels und Jungs haben wohl keine Augen im Kopf!! Wenn man sich an einen Tisch gesetzt hat, an dem vorher schon jemand gefrühstückt hatte, dann konnte man warten bis man schwarz wird, bis man neues Besteck hatte. Und wenn man dann nach vorne gelaufen ist, um sich welches zu ordern, ist man blöd angemacht worden.Also, besser vom Nachbartisch, der vielleicht für 10 Mann gedeckt war holen... dann kann man wenigstens essen....

• Direkt am Srand, nur durch eine kleine Stranpromenade getrennt. Das Hotel ist nur ca. 7 km vom Flughafen entfernt, und es fliegen doch extrem viele Flugzeuge direkt über einem hinweg. Ist doch manchmal etwas störend. In der Nähe werde gerade zwei neue Hotel s gebaut, dabei ist das kaum zu hören.

FÜRCHTERLICH!!! Viel zu wenige Liegen am Pool, die natürlich auch schon alle mit irgendwelchen Handtüchern belegt sind. Und da wir fast die einzigen deutschen im Hotel waren kann man ja auch nicht sagen, daß das eine typische deutsche Angewohnheit ist... .Wohl eher der Engländer und Italiener!!!!! Kaution für Handtücher beträgt 10 EUR. Animaton gab es sowohl tagsüber als auch abends, da ich daran aber nicht interessiert bin, kann ich nichts darüber sagen.Haben wir uns nicht angeguckt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Eva