KATHRIN (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Bin das erste Mal alleine verreist und war rundum zufrieden. Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Personal war generell wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Buffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack was zu finden. Hotelanlage ist auch sehr gepflegt, direkt am Strand. Angenehm war auch die Lage der zwei Pools. Wer auf seine Kosten kommen wollte war am Animationspool gut aufgehoben, am Chillout-Pool hatte man dafür seine Ruhe. Für ein 4* Hotel (spanischer Standard) gibt's hier absolut nichts zu meckern.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:KATHRIN

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Barceló Fuerteventura Mar hatten. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Einrichtung Ihres Zimmers zufrieden waren. Unser engagiertes Housekeeping-Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auch, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal zu schätzen wussten. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Es ist großartig, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant geschmeckt hat. Unser Tindaya Buffet-Restaurant bietet eine Vielzahl von typischen Gerichten der Insel sowie internationale Küche, zubereitet mit hochwertigen Produkten. Wir sind erfreut, dass Sie die gepflegte Hotelanlage und unsere Strandlage schätzten. Die direkte Lage am Strand von Caleta de Fuste ermöglicht unseren Gästen einen einfachen Zugang zum Meer. Zudem freut es uns, dass Ihnen die Anordnung unserer beiden Pools gefallen hat. Wir haben bewusst einen Animationspool für aktive Gäste und einen Chillout-Pool für diejenigen, die Ruhe suchen, eingerichtet. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar