William (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025
Die Unterkunft ist in Ordnung, aber mit Verbesserungspotenzial.

Hotel ist gut. Es gibt was zu tun oder entspannen. Erwarte nicht viel dann kann mann nicht enttäuscht sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schon, hat alles was mann braucht am anfang. Braucht bessere Behebung von kleine Mangel

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Essen war OK. Nichts besonderes. Keine authentisch lokale Speisen angeboten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Schone. Aber der personal ging nicht auf die Gast. Mehr einseitig und responsive als communication

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war schon. Um mittags Zeiten siemlich overcrowded. Liegen waren beim Frühstück schon bedeckt mit Handtücher

Strand

Aktivitäten am Strand

Am tagen wo kein oder wenig Wind da waren war es schon. Sonnst waren Wellen stark und viele Steine in Wasser.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Manche abends war gute Unterhaltung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Erwarte nicht viel. Suche selbe was aus und probiere es. Manchmal ist das 2te mal besser als die 1ste. Auch umgekehrt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:William

Sehr geehrter William, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, daher nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerinstandhaltung, zur Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und zur Kommunikation mit unseren Mitarbeitern sehr ernst. Unser Team steht den Gästen stets zur Verfügung, um etwaige Anliegen direkt vor Ort zu klären. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Gelegenheit hatten, unsere privilegierte Lage direkt am Strand von Caleta de Fuste zu genießen. Unsere zwei Salzwasserpools, die weitläufige Gartenanlage und das vielfältige Unterhaltungsprogramm bieten zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Lorena Gaiba, Guest Experience Manager, Barceló Fuerteventura Mar