Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super für einen Golfurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein schönes Hotel in perfekter Lage für einen Golfurlaub. Einige Minuspunkte erhält die Zimmereinrichtung. Vielleicht wird das ja verbessert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Das Zimmer war recht groß und man hatte eine sehr schöne Aussicht auf Golfplatz und Atlantik. Das Zimmer war sauber. Es gab einen Safe (kostenlos) und eine Minibar. Die Matratze war bequem. Das übrige Mobiliar wie z. Bsp. Anrichte, Sofa, Nachtkonsolen sahen ziemlich abgewohnt aus. Diese Möbel sollten nach und nach ausgetauscht werden um dem 4 Sterne Standard gerecht zu werden. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Gewöhnungsbedürftig ist, die Tür zum WC schließt nicht dicht. Das ist aber so gewollt. Die Tür hat kein Schloss - ist eine Art Schwingtür. Mir persönlich gefällt das nicht. Alles in allem war das Zimmer aber ok.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war abwechslungsreich und gut. Eigentlich müsste für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein. Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, Marmelade, verschiedene Brotsorten, Brötchen, Müsli, Joghurt und und und. Mehr habe ich morgens zu Hause mit Sicherheit auch nicht auf dem Tisch. Zusätzlich hat der Koch auch noch Eierspeisen nach Wunsch direkt frisch zubereitet. Frisches Obst gab es ebenfalls. Als Golfer haben wir noch ein Lunchpaket bekommen. Inhalt: 1 Flasche Wasser, etwas Obst und ein Magdalena. Prima für die Runde. Das Abendessen war ebenfalls gut. Es gab immer ein Vorspeisenbuffet mit Salat, Käse und Etwas einem bestimmten Motto entsprechend. Mal Sushi, mal mexikanische Vorspeisen, mal Gambas. Nicht eintönig. Zusätzlich gab es verschiedene Sorten Fisch, Fleisch, Gemüse und diverse Beilagen. Außerdem gab es Eis, ein Nachspeisenbuffet und wieder frisches Obst. Wir waren mit der Auswahl mehr als zufrieden. Der Speisesaal ist schlicht ausgestattet, die Tische waren klassisch eingedeckt. Der Speisesaal verfügt noch über einen Wintergarten. Hier sitzt man auch gut. Es kann dort allerdings mal etwas lauter sein, wenn größere Gruppen Platz nehmen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Das Personal war durchweg sehr freundlich!!! Es gab keine Person, die in irgendeiner Form unfreundlich war. Sehr nettes Personal.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel hat für Golfer eine traumhafte Lage. Man sieht den Platz vom Balkon und kann auch noch einen Blick auf den Atlantik erhaschen. Zum Golfplatz geht man nur über die Hotelterrasse. Absolut perfekt! Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 40 km. Wir hatten einen Leihwagen, den konnte man dann noch für weitere Ausflüge nutzen. Ohne Auto ist das Hotel etwas abgelegen. Rota ist ca. 10 km entfernt. Cádiz und Sevilla sind noch weiter weg. Diese Städte sind aber einen Besuch wert. In direkter Umgebung des Hotels war jetzt im April nicht viel los.

Wir waren fast nur auf dem Golfplatz. Der Platz ist gepflegt und es hat Spaß gemacht dort zu spielen. Das Hotel hat 2 Pools. Optisch machen sie einen guten Eindruck. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Wir haben den Bereich aber nicht genutzt. Es gibt noch einen schönen Spa Bereich. Hier habe ich eine Massage gebucht. Die Massage war von der Ausführung her auch gut. Allerdings war es im Nebenraum ziemlich laut. Das hat bei der Entspannung etwas gestört. Die Dame an der Rezeption hat sich allerdings noch während meiner Massage um Ruhe bemüht, es hat jedoch nicht ganz funktioniert.

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Petra