Yvonne (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025Wunderschönes Zimmer mit Whirlpool.

Für Strandliebhaber nicht geeignet, da fußläufig kein schöner Strand erreichbar ist. Schönes kleines Städtchen zum shoppen. Preise wie in Deutschland.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein DZ Deluxe mit Whirlpool. Dieses Zimmer war sehr schön mit großem Kleiderschrank und einem Doppelbett mit Kissenauswahl. Die Terasse war mit zwei Liegen, einem Sonnenschirm, einem Whirlpool und einem Tisch mit 2 Stühlen ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war m. E. oftmals geschmacksneutral. An den Suppen z.b. fehlte immer Salz und Pfeffer. Fischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Das Fleisch war oft trocken und kalt. Ich habe dieses dann mit der Mojo Sosse aufgepeppt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war weitestgehend sehr freundlich. Mann sollte jedoch halbwegs englisch sprechen können, damit man sich verständigen kann. Es gab sehr, sehr wenig deutsch sprechendes Personal.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir haben den Hauptpool nicht genutzt, da wir ein Deluxe Zimmer mit Whirlpool gebucht hatten. Der Pool sah jedoch sauber aus und es gab genügend Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es werden tolle Massagen angeboten. Preise sind wie in Deutschland.

Verreist als:Freunde
Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Bezüglich der kulinarischen Erlebnisse und der sprachlichen Verständigung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Unser Küchenteam legt großen Wert auf die Zubereitung schmackhafter Gerichte, und unsere Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung, um auf individuelle Wünsche einzugehen. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihr Deluxe-Zimmer mit Whirlpool so positiv in Erinnerung behalten haben. Die großzügige Ausstattung mit dem komfortablen Doppelbett und der gut ausgestatteten Terrasse entspricht genau unseren hohen Standards für einen angenehmen Aufenthalt. Besonders erfreulich ist auch, dass Sie die zentrale Lage zu schätzen wussten und die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung genießen konnten. Die überwiegend freundliche Atmosphäre, die unser engagiertes Personal schafft, trägt zusätzlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen María Torres, Assistant manager