Kleine, zentral gelegene Anlage, dennoch sehr ruhig, gemischtes Publikum, freundliche Mitarbeiter, auf Wünsche wird eingegangen, gutes Essen.
Wir hatten eine große geräumige Suite, wie zuvor gewünscht im Obergeschoss gelegen und absolut ruhig.
Das Buffet ist der Größe der Anlage angepasst, nicht übermäßig groß, aber auch nicht völlig überfrachtet. Es ist alles vorhanden, was man von einem Buffet einer 4 Sterne Anlage erwartet. Es wird regelmäßig nachgefüllt, auch wenn man mal eher zum Ende der Essenszeiten erst da ist. Wer hier nichts findet oder sich beschwert, tut dies auf hohem Niveau. Wir hatten Halbpension, auch wenn diese nicht zwingend notwendig ist, da in Corralejo sehr viele Verschiedene Restaurants zu moderaten Preisen zu finden sind.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Obwohl das Hotel überwiegend von englischen Gästen besucht wird, spricht das Personal teilweise auch sehr gut deutsch. Obwohl wir froh sind wenn kein Deutsch gesprochen wird und wir unser Englisch nutzen und vielleicht verbessern können. Dennoch fiel auf, das sobald deutsch gesprochen wurde, das Personal mit Deutschkenntnissen dann auch in deutsch weitersprach. (Haben wir in diversen Anlagen anders erlebt)
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, direkt an der Haupteinkaufsstraße von Corralejo. Trotz der Lage ist es innerhalb der Anlage sehr ruhig, so dass man kaum etwas vom geschäftigem Treiben außerhalb bemerkt. Fussläufig ist man schnell in der kleinen Altstadt und am Hafen, sowie den einzelnen kleinen Stränden. Für unseren Mietwagen haben wir jeden Tag ohne Probleme einen Parkplatz gefunden. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten.
Wir haben den Wellness Bereich genutzt mit diversen Anwendungen und waren sehr zufrieden. Der Pool ist ein Salzwasserpool, in welchem man, sofern man ein zwei sportliche Bahnen schwimmen will, eine Schwimmbrille nutzen sollte. Ansonsten geht es auch ohne.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die ruhige und doch zentrale Lage unseres Hotels schätzen und die Nähe zur Altstadt sowie zu den Stränden genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass die Parkmöglichkeiten für Ihren Mietwagen Ihren Erwartungen entsprachen und Sie die kurze Fahrtzeit vom Flughafen als angenehm empfanden. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Suite und deren ruhige Lage im Obergeschoss loben. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine komfortable und entspannende Umgebung zu bieten. Zudem sind wir erfreut, dass unser Buffet und die Auswahl an Speisen Ihren Geschmack getroffen haben und Sie die Qualität unserer Halbpension hervorheben. Besonders dankbar sind wir für Ihre anerkennenden Worte über die Sprachkenntnisse unseres Personals. Es ist für uns selbstverständlich, dass wir uns bemühen, in der Sprache unserer Gäste zu kommunizieren, um einen möglichst komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten. Dass Sie den Wellnessbereich und die Anwendungen genossen haben und der Salzwasserpool Ihren sportlichen Aktivitäten gerecht wurde, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Einrichtungen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caroline Deneyer, Deputy manager