MONIKA (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandUrlaub

Erholsamer, schöner Urlaub. Hotel mit guter Lage, stets freundliches Personal. Abwechslungsreiche Speisen. Zimmer gut.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:MONIKA

Sehr geehrte Monika, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind entzückt, dass Sie die gute Lage unseres Hotels, die freundliche Art unseres Personals, die Vielfalt unserer Speisen und Ihr Zimmer zu schätzen wussten. Es ist wunderbar, dass Sie sich in einem unserer geräumigen und modern ausgestatteten Zimmer wohlgefühlt haben, die nur 80 m vom Corralejo Strand entfernt sind und die Nähe zum Naturpark Dunas de Corralejo bieten. Unsere gastronomischen Angebote im Tindaya Hauptrestaurant und in der Poolbar zielen darauf ab, jeden Gast zufriedenzustellen einschließlich derer mit Lebensmittelunverträglichkeiten, und wir sind glücklich, dass wir auch Ihren Geschmack treffen konnten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alazne Melián Domínguez Guest Experience Manager Barceló Corralejo Bay****