Sehr gute Größe und Lage. Nah zur Innenstadt und nah zum Strand. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt sah die Anlage immer sehr aufgeräumt aus. Das Angebot an Speisen und Getränken war umfangreich und alles stets bis zum Ende der offiziellen Speisezeiten ausreichend verfügbar. Die Preise für Getränke absolut akzeptabel. Für unsere Ansprüche ein Volltreffer!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Kalle & Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung Es freut it and your feedback.uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals positiv hervorheben. Es ist für uns eine große Bestätigung, dass unsere Anlage Ihren Ansprüchen gerecht wurde und Sie sowohl das umfangreiche Angebot an Speisen und Getränken als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen konnten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Rodriguez, Guest Experience Manager