KATHRIN SUSAN (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Auch unser vierter Aufenthalt war einfach nur toll!!! Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, wunderbares und abwechslungsreiches Essen, effektive und sehr freundliche Mitarbeiter, abends begeisternden Shows. Sehr angenehmes Publikum.

Dauer:1 Woche im Februar 2026
Vorname:KATHRIN SUSAN

Liebe Kathrin Susan, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr vierter Aufenthalt bei uns wieder alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Hotel und die Pflege unserer Anlage so schätzen. Die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots liegt unserem Küchenteam besonders am Herzen, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl vom Geschmack als auch von der Abwechslung begeistert waren. Unser Service-Team freut sich ebenfalls über Ihre Anerkennung ihrer Freundlichkeit und Effizienz. Dass Sie auch unsere abendlichen Shows und die angenehme Atmosphäre mit unseren Gästen hervorheben, macht uns besonders glücklich, da wir großen Wert auf ein harmonisches Umfeld legen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Leah Babikova, Guest Experience Manager