Super Hotel - stylisch - ideal zum entspannen und genießen! mit Rooftop-Bar und Infinity Pool! Top Lage - direkt am Meer - Zugang über ein paar Stufen! Top Personal - wir haben selten so gutes, freundliches, schnelles und zuvorkommendes Personal gesehen! Top Essen - abwechslungsreich, lecker und toll präsentiert! absolutly stressless!!
schöne, stylische Zimmer und clever "eingerichtet"
lecker und toll präsentiert! abwechslungsreich! Super Servicepersonal!!!
rundherum Top- Top - Top!
1 Stunde Transfer vom Flughafen - liegt super über den Klippen und ist leicht über ein paar Stufen erreichbar
Infinity Pool Rooftop Bar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sylvia und Frank |
Sehr geehrter Sylvia Und Frank, haben Sie vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu unserem Hotel. Mit Begeisterung lesen wir, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren und bedanken uns im Namen unseres Teams für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Sie unsere strandnahe Lage als ideal empfunden haben und auch von der Schönheit unserer Poollandschaft genossen haben und sich erholen konnten. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist, ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Gerne lesen wir auch, dass Sie mit der Einrichtung und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Pablo Espiño, Director General