Ganz tolles Hotel! Das Essen ist wirklich großartig! Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht alles um den „Extrawünschen“ gerecht zu werden! Man muss gut zu Fuß sein. Der Strand ist zwar nur 5 Minuten entfernt allerdings ist das Stadtzentrum von Conil knapp 20 Minuten entfernt. Aber das schadet nicht, wenn man beim Buffet ordentlich zugelangt hat! Einen Ausflug nach Bolonia zur alten Römerstadt und Spaniens größter Wanderdüne, einen Trip auf den Felsen von Gibraltar (mit den süßen Affen), ein Besuch in der Surferstadt Tarifa (Atlantik trifft Mittelmeer) und einen Tagestrip in die Traumstadt Cádiz (ganz einfach mit dem Bus zu erreichen und ein absolutes MUSS) sind mit Auto, Bus oder gebuchter Tour sehr gut möglich! Wir haben einen überragenden Urlaub erlebt und können das Hotel wärmstens empfehlen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Phil |
Lieber Phil, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Conil Playa abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns ganz herzlich für Ihr nettes Lob zu unserem freundlichen professionellen Service. Auch haben wir sehr gerne gelesen, dass Sie die Speisen in unserem Restaurant genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute. Pablo Espiño, Director General