Conny (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeSehr zu empfehlen

Super sauber, tolles Essen und freundliches hilfsbereites Personal. An den 2 Pools findet man immer eine Liege und der Poolservice bringt die Getränke schnell an die Liege.

• Modern, sauber

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Barceló Conil Playa genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie die Sauberkeit, unser kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Ebenfalls erfreut es uns, dass Sie die Verfügbarkeit unserer Pools und den zügigen Service am Pool positiv hervorheben. Dass Sie Ihr modernes und sauberes Zimmer lobend erwähnen, bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen erstklassigen Komfort und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pablo Espiño General Manager