Das Hotel bietet all das, was Urlauber benötigen. Eine schöne Lage auf einer Anhöhe über dem Meer, viele Zimmer mit Meerblick, sehr freundliches Personal, Pools und ausreichend Platz. Die Poolanlage ist sehr schön und auch das Frühstücksbuffet ist gut und umfangreich.
Der Service ist in allen Bereichen klasse und sehr freundlich.
Der Strand ist wunderschön mit einigen netten Strandbars. Auch ist er vom Hotel aus schnell zu erreichen. Das kleine Städtchen Conil de la Frontera ist —zumindest jetzt in der Vorsaison— ruhig und beschaulich mit schönen Restaurants, Tapas Bars und Kneipen. Wenn man ohne Leihwagen unterwegs ist, sind die über 2 km Entfernung vom Hotel zu Fuß zurückzulegen. Es gibt zwar eine Buslinie, die fährt jedoch nicht oft und auch unregelmäßig.
Das Fitness und Animationsprogramm war für mich vollkommen ausreichend. Auch gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Hervorheben möchte ich Marco,der sich im Hotel um die Animation kümmert. Wobei dies dann doch hauptsächlich sportliche Aktivitäten sind wie z.B. Strandwandern, oder Fitnesstrainings wie Yoga, Spinning, Aquagym oder Stretching. Er konnte mir zu meinen Rückenproblemen sehr gute Tipps geben und Übungen für den Alltag zeigen. Vielen Dank!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frank, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Conil Playa, Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels auf der Anhöhe über dem Meer sowie die Meerblickzimmer genossen haben. Unsere Pools und das umfangreiche Frühstücksbuffet sind tatsächlich bei unseren Gästen sehr beliebt. Wir sind stolz darauf, dass unser Service in allen Bereichen als ausgezeichnet empfunden wurde und unser Personal Ihre Erwartungen mit Freundlichkeit und Professionalität erfüllen konnte. Besonders freut es uns, dass Sie die sportlichen Aktivitäten und das Fitnessprogramm, geleitet von unserem engagierten Marco, schätzen konnten. Dass er Ihnen hilfreiche Tipps und Übungen für Ihre Rückenprobleme geben konnte, zeigt unser Bestreben, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pablo Espiño Director General