IMarg (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub an wunderschöner Küste von Conil

Schönes Hotel, die Zimmer sind sauber, das Mobiliar gepflegt, wenig Abstellflächen im offenen Badbereich, im WC wäre statt des Bidet ein kleines Handwaschbecken und Spiegel, Regal sinnvoller. So pact man alles mit den Toiletten Fingern an... Ruhige Lage oberhalb des Meeres. Langer Sandstrand links richtig Conil, uns hat die kleine Bucht nach rechts runter besser gefallen. Etwas geschützter, feiner Sand und flach abfallend. Wunderschön... Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Balkon zur Straßenseite bot in der 5. Etage seitlichen Meerblick. Das Frühstück bot Abwechslung. Kaffee, frisch gepresste Säfte, frisch zubereitete Eierspeisen und Pancakes... Frisches Obst. Hier findet jeder was.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:IMarg

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das großartige Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Barceló Conil Playa - Adults Only. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt für uns nichts Besseres als diese zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und die Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts alle Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die gepflegte Einrichtung unserer Zimmer positiv hervorheben, ebenso wie die ruhige Lage und die Nähe zum wunderschönen Sandstrand. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung und wir sind stolz darauf, dass die kleine Bucht und der feine Strand Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir schätzen Ihren Hinweis bezüglich der Abstellflächen im Badbereich und werden diesbezüglich unsere Aufmerksamkeit erhöhen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Ihr Lob über unseren täglichen Handtuchservice, den seitlichen Meerblick von Ihrem Balkon und die Vielfalt unseres Frühstücksangebots ist ein wunderbares Kompliment für unser Engagement, einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Pablo Espiño General Manager