Hervorzuheben ist das nette u bemühte Personal. Mir persönlich gefällt die Unterteilung zwischen Premiumgästen u den "Normalos" nicht so. Premiumgäste haben z.B. die Möglichkeit, mit Meerblick im gesonderten Restaurant zu frühstücken. Und den Infinitypool konnten wir uns leider nicht mal ansehen.
Leider zu klein. Der Kleiderschrank bietet für 2 Personen nicht genug Platz. Die Lösung mit dem Spiegel ist geschickt, Dusche ist voll einsehbar. Wir haben auf seitlichen Meerblick upgegrated, da sonst die Aussicht auf die Straße nicht schön ist. Das Bett ist sehr gut und allzu hellhörig ist es auch nicht.
Abendessen war sehr gut u es wurde darauf geachtet, dass immer alles nachgefüllt wurde u appetitlich aussah. Nachtischanangebot war überschaubar, aber sicherlich für jeden etwas dabei. Beim Frühstück fehlte uns allerdings das Müsliangebot. Bananen gab es auch nicht immer. Leckere, frische Säfte wurden zubereitet
Nettes Personal! Am Pool kann man per QR Code bestellen u sich bringen lassen.
Um an den Strand zu kommen, muss man ein paar Meter gehen, aber dafür ist er echt toll u kilometerweit mit Beachbars. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert um die Gegend zu erkunden.
Im wenig genutzten Pool kann man seine Runden drehen u es gibt einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht nutzen. Das erste Wochenende konnten Kurse bei der netten Trainerin Beatrix über die App gebucht werden, dann war sie weg u es gab leider keinen Ersatz.. es gibt eine schöne Rooftop Bar für abends.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nicole |