Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024Preis-Leistung Top

Die Betten im Hotel waren super, das Person sehr freundlich. Die vorhandenen Heizstrahler abends auch anmachen, das man noch auf der Terrasse was trinken kann, die Atmosphäre in der Lobby eignet sich dazu gemütlich noch was zu trinken. Ich würde mir bisschen mehr Privatsphäre vom Balkon wünschen (Nachbar kann immer ins Zimmer schauen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Balkon vielleicht so gestalten das ich nicht direkt ins Nachbarzimmer schauen kann

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Es waren immer alle recht freundlich und hilfsbereit

• Pool

Reichliche Liegen mit Schattenplätze vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

gepflegt und eine nette Bar gab es auch

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Johannes

Sehr Gast, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Conil Playa; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir bedauern, dass die Privatsphäre auf dem Balkon und das Design Ihres Zimmers nicht gänzlich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Gäste schätzen normalerweise das moderne und elegante Dekor unserer Zimmer, daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und überdenken die Gestaltung, um die Privatsphäre zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Betten, die Freundlichkeit unseres Personals und unseren Service positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein komfortables und einladendes Erlebnis zu bieten. Die wohlige Atmosphäre in unserer Lobby ist ideal, um entspannte Momente zu genießen, und es erfüllt uns mit Freude, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pablo Espiño General Manager