Sehr modernes Hotel mit sehr guter Zimmerausstattung. Toller Service , nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Abends auch viel Auswahl , lediglich das warm halten der Speisen könnte verbessert werden , da diese oft kalt waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | SANDRA |
Sehr geehrte Sandra, Wir schätzen Ihre Bewertung und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel und die Zimmerausstattung gefallen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unseren Service und unsere Mitarbeiter. Es ist schön zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die abendliche Auswahl genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Speisen beim Abendessen nicht immer die gewünschte Temperatur hatten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Maßnahmen zur Warmhaltung der Speisen überprüfen und verbessern, um zukünftig ein noch besseres kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste zu gewährleisten. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Pablo Espiño, Director General