Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeGrundsätzlich okay, mit Luft nach oben.

Das Hotel liegt an einer Steilküste, ein direkter Zugang zum Strand ist nicht möglich. Es ist ein Erwachsenenhotel und hat freundlich eingerichtete Zimmer. Das Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, zweckdienlich und freundlich eingerichtet und sauber. Das Bett war sehr bequem.

• Schlecht
  • Der Speisesaal war hell und ausreichend groß. Beim Frühstück hätten mehr frische Zutaten angeboten werden können (z. B. Paprika, Gurke usw.). Schade war, dass man an den Tagen, an denen man wegen eines Ausflugs bzw. des Rückflugs früher frühstücken musste, nur 2 Scheiben Toastbrot mit einer Scheibe Wurst und Käse, einem Päckchen Margarine, ein Stück Obst, eine Joghurt und eine kleine Flasche stilles Wasser bekam obwohl das Frühstücksbuffet schon komplett aufgebaut war. Dass man kein Rührei oder Spiegelei usw. bekommt ist klar, aber man hätte sich doch wenigstens an den anderen Dingen bedienen können, wenn sie schon dastehen, schließlich hat man ja auch dafür bezahlt. Beim Abendessen kamen alle auf ihre Kosten, die gerne Meeresfrüchte essen.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt etwas außerhalb, bis zum Ort Conil geht man ca. eine halbe Stunde zu Fuß. Es gibt aber auch eine Busverbindung, die allerdings nur etwa alle 2 Stunden fährt. Ausflüge sind u. a. nach Conil, Cádiz, Sevilla oder Gibraltar möglich.

• Schlecht

Die Pools waren in Ordnung. Man bekam täglich frische Badetücher für die Liegen, eigene waren nicht erwünscht, aber das war okay. Es gab einen Fitnessraum und die Möglichkeit Massagen zu bekommen, das haben wir allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren sauberen und großzügigen Zimmern sehr zufrieden waren. Danke auch für das nette Lob an unser Team, das geben wir sehr gerne weiter. Es tut uns leid, dass Sie mit dem kalten Frühstück, das wir Ihnen vor der Eröffnung unseres Restaurants angeboten haben, unzufrieden waren. Im Allgemeinen erhalten wir diesbezüglich keine Rückmeldungen dieser Art, wir werden jedoch Ihre konstruktive Kritik analysieren, um diesen Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pablo Espiño, Director General