Das Hotel Barcelo Conil ist sehr sauber,es riecht wunderbar frisch überall. Personal sehr freundlich,es spricht aber kaum einer deutsch. In den Restaurants wird ständig gewischt,alle Krümmel weggeräumt,die Tische sehr hygienisch gehalten,obwohl es manchmal einen Kantieneneindruck macht. Das Essen schmeckt wunderbar!!! Die Zimmer immer sauber,das Bett sehr bequem. Leider hatten wir bei einer nächtlichen Einreise keinen Frühstück bekommen,auf unsere Anfrage wurde uns ein Frühstück für 18 Euro p.P. angeboten,was wir als eine ausserordentliche Abzocke empfanden.Leider mussten wir es annehmen,da die Ortschaft uns noch nicht bekannt war. Es wurde uns auch ein anderes,schöneres Zimmer gleich angeboten,mit Meerblick,bzw Poolseite für unerhört hohe Preise. Wir hatten das Gefühl,es wird überall versucht noch an dem Sparstrumpf zu rütteln,um an Zusatzkosten noch ein bischen zu verdienen. Der Weg zum Strand,bzw zum Bus auserhalb vom Hotel ist mit Vorsicht zu geniessen,überall lauern Stolperfallen,Koffer muss man ab besten tragen. Sonst die Lage ist schön zum nächsten Ort nicht wet zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist wunderschön. Man kann es sich dort richtig schön machen,mit Mehrkosten ist es aber auf jeden Fall zu rechnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ein Paar 50-55 J |
Lieber Gast, Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Es freut uns zu hören, dass das Essen und das Zimmer Ihren Vorstellungen entsprachen. Es ist jedoch schade, dass Sie nicht so viele deutschsprachige Gäste vorgefunden haben, wie Sie es sich gewünscht hätten, obwohl wir immer jemanden an der Rezeption haben, der deutsch spricht. Aber wenn man bei anderen Gelegenheiten nach dem Manager fragt, wird er jede Anfrage ohne Probleme auf Deutsch bearbeiten. Was die Zimmerpreise angeht, so bieten wir verschiedene Kategorien mit unterschiedlichen Preisen an, die sich je nach Verfügbarkeit ändern. Wir bieten auch verschiedene Pensionen an, die sich im Preis unterscheiden. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen, um Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Pablo Espiño General Manager