Das Hotel ist wunderbar, um sich verwöhnen zu lassen und eine schöne Zeit zu genießen! Das Hotel-Team ist herzlich und zu jeder Zeit bemüht und hilfsbereit! Der Service im gesamten Hotel ist perfekt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die Zimmer sind neu und sehr modern und stylisch ausgestattet. Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen und haben jeden Abend den Sonnenuntergang genossen. Die Betten sind mit 2 m breite sehr groß. Die Matratzen sind perfekt: nicht zu weich und auch nicht zu hart. Die begehbare Dusche ist groß und mit Duschgel und Shampoo ausgestattet.
Wir haben Halbpension gebucht und waren vom ersten bis zum letzten Tag mehr als zufrieden. Ich ernähre mich überwiegend vegan, was ich dem Hotel bereits vor Anreise per Mail mitgeteilt habe. Schon bei der Ankunft lagen zwei vegane Alpro-Joghurts in unserer Minibar, worüber ich mich sehr gefreut habe. Zudem wurde mir jeden Morgen ein großer Teller mit veganem Käse, Schinken, Joghurt, Pudding und Muffins zusammengestellt. Einen so perfekten Service habe ich selbst in deutschen Hotels nicht erlebt. Das war wirklich toll. Daher geht ein ganz großer Dank an den Küchenchef Heiko und sein Team: Ihr seid großartig!
Der Service ist außergewöhnlich gut. Angefangen von der Rezeption, die uns sehr herzlich empfangen hat, bis hin zum Reinigungspersonal waren alle Mitarbeiter immer freundlich, hilfsbereit und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war immer einwandfrei. Das Restaurant war zu jeder Zeit aufgeräumt, da das Service-Team sehr schnell das schmutzige Geschirr abgeräumt hat.
Die Lage ist schön. Das Hotel liegt ruhig am Hang, direkt am langen Sandstrand. Nach einem kurzen Spaziergang gelangt man zum Meer, welches man über Stufen erreicht.
Das Hotel verfügt über einen gut eingerichteten Fitness-Raum. Da wir jedoch zum Saisonstart im Hotel waren, haben wir keine weiteren Freizeitangebote in der Umgebung genutzt. Der Outdoor-Pool ist groß und verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir haben gerne gelesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die Höchstbewertung in mehreren Kategorien. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich sehr für Ihr nettes Lob für deren freundlichen Service. Bis bald hoffentlich ;) Mit freundlichen Grüßen. Pablo Espiño, Director General