Für einen Städtetrip hat das Hotel eine perfekte Lage. Fast alle Sehenswürdigkeiten, insbesondere das Guggenheim Museum sind fußläufig zu erreichen. Auch viele Restaurants in der Altstadt sind schnell zu erreichen. Insgesamt auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer recht modern und ausreichend groß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück hat eine gute Auswahl.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt recht zentral in Bilbao, so dass man Alt- und Neustadt schnell zu Fuß erreichen kann.
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die strategische Position unseres Hauses ermöglicht es unseren Gästen, die bedeutendsten Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem zu Fuß zu erkunden. Besonders schätzen wir Ihre positiven Anmerkungen zu Ihrem Zimmer und dem reichhaltigen Frühstücksangebot. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit dem Komfort ihrer Unterkunft und der Qualität unserer Serviceleistungen liegt uns sehr am Herzen. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment und bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Manuel Castro, Deputy Manager