Das Hotel hat eine großen Empfangsbereich und das Frühstücksbuffet ist vollkommen ok. Falls Übernachtung ohne Frühstück gebucht wurde bekommt man vor Ort bei Vorausanmeldung eine Ermäßigung (€14,— statt €16,—/Person). Allerdings muss dafür das Frühstück sofort für die gesamte Zeit gebucht werden.
Haben auf der 6. Etage übernachtet (Zimmer 630+ 631). Diese Doppelzimmer Zimmer sind hell und modern eingerichtet. WC und Dusche sind getrennt voneinander, jedoch steht das Waschbecken lediglich durch eine Spiegel-/Glaswand offen im Raum. Diese Zimmer sind wegen der dadurch fehlenden Privazität eher für Paare/Familie geeignet. Für die von uns kurzfristig gebuchte zusätzliche 3. Nacht haben wir im Anschluss zu zweit ein anderes Doppelzimmer nehmen müssen (Zimmer 201). Dieses Zimmer war offensichtlich älter, hatte zwar dafür ein komplett vollständiges Duschbad aber es war allein wegen der tiefen Lage im Haus mit Blick auf eine begrünte Mauer sehr dunkel. Der Türgriff auf der Duschkabineninnenseite fehlte.
Das Hotel liegt an einer durch Ampeln geregelten beruhigten Straße und gegenüber einer schönen Spaziermeile oberhalb des Flusses. Der Markt, die Altstadt, Innenstadt und auch Guggenheim Museum sind fußläufig gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass das Design einiger unserer Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Anordnung des Waschbeckens im Raum angeht. Wir verstehen, dass Privatsphäre ein wichtiges Anliegen ist, und bieten daher verschiedene Zimmertypen mit unterschiedlichen Badezimmerkonfigurationen an, um den Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Es freut uns sehr, dass Sie den Empfangsbereich des Hotels und unser Frühstücksbuffet positiv hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, einen einladenden und komfortablen Ort zu schaffen, an dem sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen fühlen. Nichtsdestotrotz sind wir erfreut, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten wie den Markt, die Altstadt und das Guggenheim Museum zu schätzen wussten. Es ist uns eine Freude, zu hören, dass unsere moderne Einrichtung und das Ambiente der Zimmer auf der 6. Etage Ihren Geschmack getroffen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Abascal Revuelta, Assistant Manager