- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine ruhige Anlage, etwas abseits gelegen. Schöner Strandabschnitt. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Leider schon sehr abgenuzt, teilweise sehr ungepflegt.. Jeden Abend mussten wir 10-15 Riesenameisen jagen. Sauberkeit eher mangelhaft. Viele abgeschlagene Stellen im Pool der Poolvilla. Pooldeck vom Hauptpool - Verletzungsgefahr durch defekte, lose und hochstehende Holzplanken. .... Highlight: Ausblick beim Frühstück! Auch in der Regenzeit lohnenswert, 14 Tage - sehr wenig Regen. Am Strand sind teilweise sehr viele und agressive und Frauen liebende Sandflöhe. Wer etwas mehr Leben mag, sollte sich ein Hotel in White Sand suchen. Auf der Insel gibt es nicht sooo viel zu sehen, wer noch nicht in Thailand war, sollte noch 3 Nächte in Bangkock bleiben.
Alles schon sehr abgenutzt. Bettgestell wackelig und schon genagelt. Klimaanlage sehr laut. Zimmergröße angenehm. Kleiderschrank so klein, dass wir die meisten Sachen im Koffer lassen mussten. Die Villen stehen sehr dicht nebeneinander, man hat kaum Privatsphäre. Die Poolvilla ist mit einer Mauer umgeben, die Tür zum Grundstück der Poolvilla ist von außen nicht abschließbar. Beide Poolvillen liegen direkt an der Rezeption bzw. am Hotelparkplatz. Bei dem Preis, nicht der schönste Platz.
Das Frühstück war manchmal wie eine Wundertüte. Wenn mann öfters ein bestimmtes Gericht bestellt hat, viel es völlig anders aus, hmmh!? ... aber lecker war eigentlich alles.
Wie schon geschrieben, an der Freundlichkeit des Personal gibt es absolut nichts zu mäkeln. Haben noch den Geburtstag meiner Frau gefeiert und wurden an diesem Tag sehr verwöhnt. Auch die Villa war an diesem Tag richtig sauber und mit vielen Blüten in der Badewanne, im Waschbecken und auf sem WC hergerichtet. Zum Frühstück gab es eine Torte mit bestellten Blumen und ein Ständchen. Der Tisch war sogar mit einer weißen Tischdecke eingedeckt ;-) Zimmerreinigung - eher mangelhaft.
Sehr abseits gelegen. Kostenloser Taxiservice zur Hauptstr., Bei starkem Regen säuft die Zufahrtstr. zum Teil ab. Bis zum 7-Eleven, ca. 10 Gehminuten. Auf dem Weg dorthin, einige zum Teil einfache Restaurants. Empfehlung: Katis Kochschule und Restaurant - sehr gutes Essen, Portionen etwas größer als üblich. Das Restaurant befindet sich gegenüber der Zufahrtstr. zum Hotel. Empfehlung Massagen: White Sand, Kacha Resort & Spa. Zugang zum Spa-Tempel von der Haupstr. aus. Tolles Ambiente, sauber und gepflegt, sehr gute Massagen. Hatten in der Nebensaison das Vergnügen, alle Massagen zum 1/2 Preis genießen zu dürfen. 90 minütige Hot-Stone - ca. 35€. Sonst war die Inselin der Nebensaison eher ruhig - empfanden wir für uns sehr angenehm.
Problem am Hauptpool schon beschrieben. Liegen am Strand - ohne Übertreibung - SCHROTT! Bis auf 2 Kunststoffliegen waren alle Kuststoffteile der Liegefläche mit Draht geflickt. Habe ich so noch nie gesehen. Dementsprechend hing man durch und konnte nicht lange liegen. Am Strand gab es keine Sonnenschirme. Die Auflagen sind auch schon sehr abgenutzt und mit Moos behaftet. Die Liegen am Hauptpool sind aus Holz. Der Zustand ist etwas besser, die Auflagen nicht. Bin mit meiner Holz-Liege in der Poolvilla zusammengebrochen, sie war schon total morsch. Die Liege wurde aber sofort mit einer vom Hauptpool getauscht. Sonst ist es in der Anlage eher ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Michael |