das Hotel ist zwar nicht das neueste aber in einem sehr gepflegten Zustand. Die Bungalows sind gepflegt und sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen Pool mit Meerblick. Durch diese Lage ist es sehr ruhig in der Anlage. Die Liegen am Strand sind nicht mehr die neuesten und die eine oder andere ist schon kaputt aber zum relaxen trotzdem sehr gut geeignet. Die Anlage verfügt über viele Bäume und viele Blumen. Täglich werden die Rasenflächen von herabfallenden Blüten und Blättern gereinigt. Über die Nationalitäten im Hotel können wir nicht viel sagen, da wir in der Vorsaison dort waren und das Hotel fast leer war. Es waren einige Deutsche und Asiatische Gäste im Hotel. Das Frühstück ist wenig abwechslungsreich, außer man mag schon gebratenen Reis und Hähnchen zum frühstück. Aber es ist auf jedenfall ausreichend. mit dem Handy ist man in der ganzen Anlage erreichbar. Wir haben am Flughafen einen Pre-Paid Karte bekommen. Die Kosten um nach Deutschland ins Festnetz zu telefonieren sind sehr gering. Die beste Reisezeit ist ab Ende Oktober, da dann die Regenzeit vorbei ist. Wir waren die letzte Septemberwoche und die erste Oktoberwoche da. Es war sehr ruhig im Hotel aber es hat fast täglich nachmittags geregnet. Tagsüber war es trocken und heiß. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Die Zimmer sind mit einem Doppelbett, einer bequemen Liege (zum Lesen sehr gemütlich), einem Einbauschrank inkl. Safe, einem Telefon, Klimaanlage, Terrasse sowie einem Kühlschrank und TV ausgestattet. Die Bungalows sind nicht mehr die neuesten aber in einem sehr guten Zustand.
Da wir nur Frühstück gebucht haben, können wir nichts über die anderen Speisen sagen. Es wird sehr auf Hygiene im Restaurant geachtet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die englisch Kenntnisse ist auch für Personen die nicht gut englisch sprechen verständlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Eine eigene Wäscherei ist wohl auch vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Lt. des Reisebegleiters gibt es auf der Insel ein sehr gutes Krankenhaus mit deutsch sprachigen Ärzten. Das Personal reagiert sofort auf Beschwerden und tut ihr möglichestes diese zu beseitigen.
Da das Hotel direkt am Strand liegt ist der Weg sehr kurz. Die Hauptstraße ist zu Fuß innerhalb von 5 - 8 min. bequem zu Fuß erreichbar. Dort sind einige kleine Läden und sehr gute Restaurants. Mit dem Taxi oder dem Roller ist White Sand Beach oder Bang Bao sehr gut zuerreichen. Dort kann man ausgiebig shoppen. Ausflüge haben wir direkt im Hotel bei dem für uns zuständigen Reisebegleiter gebucht. Diese waren sehr schön und auf jedenfall sehenswert.
Ob es Animation in der Anlage gibt, können wir nicht sagen, da es zu der Zeit in der wir da waren keine gab, was wir sehr angenehm fanden. Strand und Pool sind sauber. Die Liegen am Pool sind aus Holz und sehr gut zum liegen. Die Liegen am Strand sind aus Kunststoff und leider nicht mehr die neuesten aber trotzdem gut zum relaxen. Sonnenschirme gibt es nur am Pool. Duschen sind am Pool und am Strand vorhanden. Internetzugang gibt es an der Rezeption aber lt. dem Personal gibt es auf der Insel erst ab Nachmittag einen Zugang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Anja |