Das Hotel liegt direkt am Strand, wir waren im Haupthaus in einem Doppelzimmer und die Größe des Zimmer hat vollkommen gereicht. Es waren zu unserer Zeit viele Engländer und Deutsche im Hotel
Die Zimmer sind nicht übergroß aber es ist ausreichend, da man ja eigentlich nur zum schlafen dort ist. Es gibt einen kostenlosen Safe und einen Balkon mit Stühle und Tisch. Die Zimmer werden täglich geputzt und sind somit sehr sauber
Des Essen ist abwechlungsreich und sehr gut, alles wird frisch und direkt vor einem gemacht. Es gibt eine riesen Auswahl wo jeder etwas finden kann egal ob Fisch, Fleisch, oder Vegetarische Sachen. Es gibt einen neuen Chefkoch der alles im Überblick hat und auch bei den Gästen nachfragt ob alles ok ist, was wir für sehr positiv empfanden. Ich hatte einen Tag Magen-Darm-Probleme wohin er für mich extra leichte Nudeln machte und sich sehr bemüht hat. Auch die anderen Köche sind absolut nett. Es gibt sowohl landestypische Sachen aber auch Deutsche Sachen wie z.b. Pommes. Das Restaurant wird immer verschieden dekoriert je nach dem passenden Thema.
Der Sevice ist einfach nur super, jeder ist freundlich und sehr bemüht, auch ohne Trinkgeld. Alle sprechen sehr gut Englisch aber viele können auch Deutsch, von Jahr zu Jahr werden die Deutschkentnisse besser, was sehr schön zu sehen ist. Sie arbeiten schnell und fleißig egal ob an der Bar oder im Restaurant und sie bei Fragen versuchen sie alle zu helfen.
Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, wie z.b. Diani Shopping Centre, sie sind leicht zu erreichen mit Matatu (ca. 100 Shilling zu zweit) oder mit Taxi (300 Shilling zu zweit). Man aber auch in den Vorort Ukunda fahren dort sieht man mehr Einheimische Einkaufmöglichkeiiten was auch sehr interessant ist. Ausflugsmöglichkeiten werden zu genügend angeboten, wie schnorcheln, tauchen, kite-surfen, Mombasatour und vieles mehr. Die Beachboys sind wesentlich ruhiger geworden als letztes Jahr, wenn man jetzt nein sagst, geben sie auch auf. Es werden aber auch geführte Beachwalks angeboten jeden Tag. Da geht ein Animateur mit und die Beachboys kommen erst gar nicht her, sie erklären dir dann auch viel am Strand, es ist also sehr interessant
Die Animation ist sehr schön, jeder kann mitmachen bei Volleyball, Wasserball, Gymnastik und vieles mehr, die Animateure sind sehr freundlich und sehr bemüht aber nicht aufdringlich!!! Wenn man keine Lust hat auf Sport ist es auch ok. Am Abend sind immer verschiedene Shows die wirklich sehenwert sind und einfach nur hammer gut sind. Danach wird noch, wer mag, getanzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |