Die Hotelanlage ist renoviert worden, der Zustand sehr gut. Die Sauberkeit der gesamten Anlage würden wir als hervorragend bezeichnen. Die meisten Gäste sind offensichtlich "Wiederholungstäter", was sicherlich nicht negativ ist. Wer nach Kenia fährt, sollte eine Safari machen. Super gute Erfahrungen hatten wir mit Denis Moser dmtours gemacht. Badeschuhe wegen der Seeigel nicht vergessen. Leider hatten wir Probleme mit dem Tauchen, (3 von uns wurden Seekrank). Daher Tabletten oder dergleichen nicht vergessen. Die Beachboys am Strand sind sehr nervig. Selbst nach 2 Wochen lassen sie einen nicht in Ruhe.
Die Zimmer wurden renoviert und sind oK. Wir hatten 2 Zimmer im Haupthaus mit Blick Richtung Meer, durch die Bäume aber nicht sehr gut zu sehen. Bei unseren nächsten Besuch werden wir voraussichtlich eher die Bungalowzimmer buchen, da diese etwas größer und schöner sind.
Auch nach 14 Tagen wurde das super gute und abwechlungsreiche Essen nicht langweilig. Zu dem Hauptrestaurant gibt es noch ein Fischrestaurant, welches aber extra bezahlt werden muß. Das Problem ist nur, da das Hauptrestaurant sehr gut ist, geht kaum jemand dort hin. Es ist auch nicht ganz preiswert. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist sehr gut. Wir hatten zum ersten mal keine Magenprobleme im Urlaub.
Egal welche Wünsche wir hatten, alle wurden sofort und super freundlich erfüllt.
Eine Treppe führt zum Strand. Dieser wird selbstverständlich nicht von Algen oder normaler "Meeresfauna" gereinigt. Durch die vielen Baobab-Bäume und Palmen hat man immer genügend Schatten zum Liegen.
Das Annimationsteam bietet auch für Kinder (unsere sind 11 + 16) genügend Sportarten an. Wir hatten jedenfalls keine Langweile.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Axel |