Das Hotel war vor der Regenzeit nicht voll- sehr angenehm. Es waren viele deutsche und englischsprechende Gäste da. Das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Koch waren sehr freundlich. Das Essen schmeckte gut und war abwechslungsreich. Die Getränke im All-inclusive Sortiment waren sehr umfachreich und schmeckten lecker.! Die vielen Affen in der Anlage sind sehr interessant zu beobachten, man muss aber auch darauf achten nichts herumliegen zu lassen Obwohl die Regenzeit in Kürze beginnen sollte hatten wir also wunderschönes Wetter! Tropische Temperaturen in der Luft und auch im Wasser! Die Sarari haben wir vor Ort bei der Reiseleitung gebucht. 3 Tage Flugsafari nach Masai Mara. Dort das Mara-Bushtop- Camp- war Luxus pur für wenig Geld- einfach genial- nur zu empfehlen!
Unser Zimmer war schön und gemütlich eingerichtet. Wir brauchten auch nicht mehr, waren nicht oft im Zimmer.
Man konnte die Infrastrukturen und somit auch die Restaurants der Nebenhotels Maridadi und Kolekole auch mitbenutzen. Wir assen aber immer im Buffetrestaurant- sowohl am Mittag wie auch am Abend. Den ganzen Tag über aber hätte man irgendwo wieder etwas essen können: Snacks, Kuchen,... Da man keinen festen Tisch hat im Restaurant und somit auch keine festen Kellner haben wir es vorgezogen am Ende der Ferien die Trinkgelder in die Staff-Tipbox zu geben- damit alle etwas davon haben.
Alle waren gut gelaunt und freunlich. Man wurde so schnell es ging bedient. Englisch sprechen alle, gutes Deutsch ein paar wenige, aber ein paar Brocken kann im Service fast jeder. Das Zimmer wurde immer genau gereinigt. Nachts um elf stieg bei uns die Klimaanlage aus. Es kam sogar dann noch jamand vorbei und hat das repariert!
Vom Baobab erreichte man den Strand über eine kurze Treppe hinunter. Manchmal war man froh dass das Hotel etwas höher liegt da die Beachboys mit der Zeit nerven. Sie sind zwar nett aber möchten halt immer etwas verkaufen. Wenn man aber klar nein sagt, dann lassen sie einem in Ruhe. Der Strand war weiss. Ebbe und Flut waren enorm, so dass sich bei Ebbe eine Insel hervortat etwa 1km vom Strand weg. Dort konnte man mit einem Boot für 8 Euro pro Person schnorcheln gehen- war sehr schön. Liegestühle gibt es nur in der Hotelanlage- nicht am Strand.
Das Animationsteam war immer present, kamen aber nicht ständig und wollten dass man mitmacht. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. In den 3 Hotelanlagen hatte es 3 unterschiedlich angelegte Pools- sehr schön. Liegestühle waren genügend vorhanden- da das Hotel nicht voll war.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Anita |