Schöne ,gepflegte Anlage.Haben 5 Nächte im Kole Kole verbracht.Die Zimmer sind sehr groß und schön.Danach waren wir eine Woche auf Safari.Die 7 Tage waren beeindruckend,sollte mann unbedingt machen zuminderst 3Tage Safari.Zurück von der Safari wurden wir von alle ganz herzlichst begrüsst,es war unglaublich.Die Freundlichkeit der Leute war einfach super. Ich glaube ,dass kann man nicht oft genug erwähnen.Dann hatten wir für eine Woche einen Bungalow,war auch in Ordnung.Die Zimmer sind wesentlich kleiner als im Kole-Kole aber nett möbliert und wirklich ok.Die zimmer waren immer sehr sauber.Essen war sehr gut,es gab nichts zu bemägeln.Die Auswahl war für uns ausreichend.Die verschiedenen frisch zubereitenen Fruchtsäfte haben mir ein bißchen gefehlt,aber es war nicht schlimm. Eine Bitte an alle,nehmt BITTE etwas von zu Hause mit es wird dort so viel gebraucht.Jeder freut sich über T-Shirts, Hosen, Kugelschreiber und die Kinder über FUSSBÄLLE. Wir haben leider nur 2 mitgehabt. Noch etwas BITTE .Es gibt dort sehr viele Albino`s,die benötigen Sonnencrememittel mit hohen Schutzfaktor.Wir haben dort im Supermarkt noch 4 Stk.bekommen.Man möchte dort jeden helfen,das geht aber nicht,nur wenn jeder ein bißchen mitbringt oder dort einkauft ist vielen geholfen.Es waren 3wunderschöne Wochen.Ich hoffe meine Bewertung ist hilfreich,bis jetzt habe ich noch nicht so viel über die Notwendigkeit der Leute dort gelesen.Ich wünsche allen einen schönen Urlaub.
Die Zimmer waren alle in Ordung.Die Room boy`s haben immer alles sehr sauber gemacht und immer sehr freundlich.
Wir waren auch hier mit allen sehr zufrieden.Eines muss man noch erwähnen am Nachmittag gab`s zum Kaffee immer ganz gute Sachen z.B. Palaschinken,. Waffeln, gebackene Bananen-einfach eine Wucht.
Von der Freundlichkeit des Personals waren wir mehr als begeistert.Die waren auch ohne Trinkgeld alle sehr nett, da gibt man dann gern etwas mehr zwischendurch her.
Flut und Ebbe waren hier extrem zu beobachten.Die Beachboys wie beschrieben, nett aber doch ein wenig nervig aber ein `"nein "akzeptierten sie und man hatte dann doch seine Ruhe.Wir waren einmal mit einen zweiten Pärchen und mit Mama Afrika in Ukunda einen kleinen Dorf wo leider viele Familien leben,denen es nicht so gut geht.Wir haben dann für 5 Familien Lebensmittel für ein paar Wochen eingekauft.Jede Menge Kinderkleidung, Buntstifte, kleine Stofftiere u.v.m habe ich von zu Hause mitgenommen.Es ist schön wenn man sieht wie glücklich man Kinder machen kann und sie können am Abend einschlafen und haben einmal keinen Hunger.
Animation haben sich sehr viel Mühe gemacht.Die Abendshow`s waren auch immer sehr toll.Bei den Sportangebote haben wir aber nie mitgemacht.Wir waren ein paar Mal tauchen.ES war sehr schön aber mit Ägpten nicht zu vergleichen. Mir war es oft zu viel Strömung,außerdem war es oft sehr stürmisch.Es gab sehr viele Leute die Seekrank wurden-auch ich.Die Tauchbasis war super, alle ganz lieb und nett. Die Preise Na-ja,aber es wurde von den Tauchlehrer aber alles gemacht,die haben uns immer in der Früh alles hergerichtet,meine Sachen wurden immer zum Boot getragen und danach haben sie die Sachen auch wieder gewascen und zum Trocknen aufgehängt,Ich muß sagen -Alles Super
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Gabriele |