- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur Erholung nach einer anstrengenden Safari gut geeignet, wenn man nicht gerade auf einen Platz am Pool besteht. Die Liegewiesen sind recht ruhig. Und wie es halt überall in Afrika ist, am Strand wird man von den Einheimischen mit Angeboten für Safaris, Kurztrips, Stadtrundfahrten, Kangas und Holzschnitzereien überhäuft. Man muß halt mit den Leuten freundlich reden, dann lassen sie einen auch in Ruhe. Die Housekeeper sind o.k. man sollte halt das Trinkgeld nicht vergessen, sonst vergessen die auch so manches. Aber damit kann man leben. Der Strand ist nicht immer ganz so sauber, da findet man schon mal ein paar Plastikflaschen oder Flip-Flops, die das Meer anspühlt. Thats Africa. Wir würden jederzeit wieder dort absteigen - ganz davon abgesehen, dass wir uns in Afrika überall wohlfühlen und nicht unbedingt den europäischen Standard brauchen. Gut ist, dass der Golfplatz nicht weit weg ist, das Freizeitangebot im Hotel haben wir wenig genutzt. Nicht weil es uns nicht gefallen hätte - sondern einfach aus Faulheit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut