Das Hotel ist wunderschön angelegt und das Service Personal und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommen !
Wahnsinnig schöne und große Zimmer mit Pool, schönen Bädern und hervorragendem Housekeeping !!!
Besonders zu erwähnen ist das Savron Restaurant mit asiatischer Küche. Sehr gutes Essen mit tollem Service! Schön eingerichtetes Restaurant.
Es blieben keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Unsere Feier wurde sehr liebevoll vorbereitet und als Überraschung wurde unser Schlafzimmer mit Rosen geschmückt ! Unser Ausflug nach Tanger und der Ausritt auf Kamelen wurde perfekt organisiert.
Man fährt circa 1 Stunde 15 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel.
Tolles Fitness Studio und schöne Pool Anlage! Unsere Behandlungen im Spar Bereich waren traumhaft !! Sehr empfehlenswert!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Natalie |
Liebling, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt im Banyan Tree Tamouda Bay zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Gesamterfahrung genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banyan Tree Tamouda Bay-Team.