Janine (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 2 Wochen • StrandEin Traum auf Erden...

Die Umgebung der verschiedenen Villen ist ein Traum. Die Lagune(n) sind einfach nur schön. Alles ist sehr sauber und das Personal ist vorbildlich hilfsbereit und steht bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Die Signature two Bedroom Poolvilla einfach wunderbar. Der Strand war auch genial - aufgrund des Pinienwaldes und der Palmen war jederzeit genügend Schatten vorhanden. Liegestühle hatte es zur Genüge und der Strand war sehr sauber. Die Auswahl des Frühstücks war sehr gross (von Sushi bis thailändischen Nudeln und frischen verschiedenen Brot - es gab alles was man sich wünscht. Das WLAN (gratis) war erstaunlicherweise sehr gut.

• Gut
  • Super Ausstattung und toller Graten mit Pool und Liegen/Sonnenschirm und Tisch

• Siehe bereits Kurzbeschrieb des Frühstücks. Wir haben am letzten Ferientag am Pool gegessen. War sehr gut - jedoch ziemlich teuer.

• Service war top und die Freundlichkeit enorm.

• Mit dem gratis Shuttle kann man sich in der ganzen Lagune chauffieren lassen. Das bewährt sich - es ist sehr weitläufig. Im Hotel gibt es einen 24-stündigen Buggy-Service. Anruf genügt und in der Regel wurden wir immer radch abgeholt.

Strand super / Pool ein Traum und Pool in der eigenen Villa einfach nur paradisisch

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Janine

Liebe Janine, ich und mein Team haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut, sicherlich wird es auch anderen Reisenden helfen unser Hotel einzuschätzen. Danke für die Erwähnung unseres passionierten Teams, viele sind schon seit einigen Jahren bei uns und Vorbilder in Sachen thailändischer Servicekultur. Wir sind sehr glücklich das Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Sriram Kailasam General Manager