Es handelt sich hier um ein hochpreisiges Luxushotel. Dementsprechend gut war auch der Empfang und der Service. Besonders hervorzuheben ist die Lage in der Laguna Area. Hier gibt es viele Restaurants und Freizeitangebote. Es ist sicher und alles ist gut zu erreichen. Es fährt sogar ein kostenloser Bus. Das Hotel lieg direktem Strand und bietet auch dort Liegen und Handtücher an. Das Hotelgelände ist so weit.äufig, dass einm kostenlos Fahrräder für die Dauer des Aufenthalts zur Verfügung gestellt werden. Klasse! Das Fitnessstudio ist klein, aber ordentlich ausgestattet. Unser Zimmer hat uns nicht so gut gefallen, da es in keinem guten Zustand war. Das Wasser im Pool war verschmutzt. Allerdings hat man ordentlich auf unsere Beschwerde reagiert. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit geregelt. Ich finde aber auch, in so einem Hotel kann man das erwarten.
Viele Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Direkt am Strand. Alles in direkter Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, es war uns ein Vergnügen, Sie im Januar als unseren Gast zu begrüßen. Ich freue mich zu hören, dass Sie die Lage des Hotels und die Umgebung und Anlage als gut geeignet und angenehm empfunden haben. Trotz einiger unerwarteter technischer Probleme, bin ich froh zu hören , dass Sie von unserem sehr zuverlässigen Team gut versorgt wurden. Unser Guest Service Center Manager und unser Bereichsleiter für die Villen sind froh dass Sie sie bei den den Problemen während Ihres Aufenthalts zu unterstützen konnten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. In der kommenden Saison hoffen natürlich Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit dem Maß an Komfort und einer rundum gelungenen Erfahrung zu verwöhnen, die Sie von Banyan Tree Phuket erwarten dürfen. Bitte kontaktieren Sie mich unter gm-phuket@banyantree.com, ich werde mich persönlich um Sie kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Sriram Kailasam Generaldirektor