- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Benjasiri-Park und der Skytrainhaltestelle "Phrom Phong". Es wird mehr von Geschäftsreisenden als von Touristen genutzt. Die Ausstattung, der Service, etc. entsprechen einem gehobenen 4Sterne Hotel. Restauranttipp: neben dem Haupteingang vom Hotel - das "Raan Derm" Restaurant, 103-103/1 Soi Sainamtip, 22 Sukhumvit Rd. Hier haben wir sehr gut und günstig gegessen. Die Verständigung war auf englisch möglich. Interessantes multikulturelles Publikum.
Die Größe, die Ausstattung der Zimmer (Klima, Minibar, Wasserkocher, Safe, Fön, Bademantel, Hausschuhe...) entsprachen gehobenen Ansprüchen.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen, welches für so ein großes Hotel gut organisirt und ansprechend war. Die Größe des Speiseraumes ließ zwar keine Gemütlichkeit aufkommen, jedoch war die Ausstattung, das Angebot und der Service einem 4Sterne Hotel entsprechend.
Während der 2 Tage haben wir im Hotel nur gefrühstückt. Hier, sowie beim Zimmerservice und an der Rezeption gab es keinerlei Grund zur Klage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück entsprach gehobenem internationalem Standart.
Das Hotel hat alles vor der Haustür: Kneipen, Restaurants, den Benjasiri-Park, der eine kleine Oase der Ruhe bietet und einen Einblick in den Alltag der Thais... Sport, Thai-Chi, Familienleben... Das Emporium-Einkaufszentrum liegt direkt am Ende des Parks und an der Skytrain. Dieser Konsumtempel bietet nur dem ganz großen Geldbeutel ein Einkaufsvergnügen... Der Transfer zum Flughafen auf dem kostenpflichtigen Highway dauert ca. 40 Minuten.
- Geschäftsreise
Fitness-Center, 2 Pools, Spa, Tagungsräume, Businesscenter, Geschäfte... alles war da, jedoch von mir leider nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |