Wir waren über Weihnachten im Bandara Suites Silom, Bangkok. Für eine Weltmetropole liegt das Hotel sehr ruhig, abseits vom Trubel. Die Lobby und der Rezeptionsbereich kann sich sehen lassen. Unsere Suite war einfach wunderschön. Wir waren im Nichtraucherstockwerk und hatten einen traumhaften Blick über die Skyline von Bangkok. Das "Wohnzimmer" war einfach ideal für uns ausgelegt. Wir hatten sehr viel Platz: Ess-, Küchen- und Wohnbereich und dazu große Fenster. In der Küche war das nötigste Equipment zu finden. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet, lediglich der unangenehme Geruch des Leitungswassers störte. Das Schlafzimmer war einfach traumhaft. Ein super gemütliches, großes Bett, ein Schminktisch, ein Wandkleiderschrank inkl.Bademantel und Badeschlappen und natürlich ein Tresor. Hevorzuheben sind noch die großen Fenster (!), die komplett über 2 Wände laufen. Wir konnten mit dem Blick zu den Sternen einschlafen. Der Roomservice hat auf Anfrage uns ein Bügelbrett und Bügeleisen zur Verfügung gestellt. Das Housekeeping kam täglich zur Reinigung, die Damen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht nur die Damen, auch das Personal an der Rezeption sind äußerst freundlich und lesen Dir quasi den Wunsch von den Lippen ab. Wir kommen gerne wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife