Michael Detlef (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in zentraler Lage zum angemessenen Preis

Die zentrale Lage des Hotels ist schon recht gut. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und soweit in Ordnung. Das Servicepersonal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Als besonders erwähnenswert halte ich die Tatsache, dass sich bei Ankunft eine deutsche Mitarbeiterin um mich gekümmert hat. Amelie war sehr nett und hat mir den tollen Aufenthalt in Bangkok mit hilfreichen Ratschlägen und Informationen echt erleichtert. Vielen lieben Dank nochmal dafür an Amelie!

• könnten sicher mal wieder eine Renovierung gebrauchen, aber zweckmäßig und sauer

• Die Speisenauswahl bei Frühstück könnte für uns Europäer etwas umfangreicher sein. Aber alles in Allem geht das noch in Ordnung

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael Detlef

Sehr geehrter Herr Mike! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Bandara Suites Silom Bangkok zu teilen. Wir sind stets darum bemüht, unser Service und unsere Leistung zu verbessern und wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge sehr ernst. Es würde uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Suites Silom Bangkok Team Mitglied der Bandara Hotels & Resort Thailand