Juliane (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in sehr guter Lage um Bangkok zu erkunden!

Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Sightseeing in Bangkok! Wir (w31, m41) starteten hier unseren Aufenthalt in Thailand. Die Buchung erfolgte im Rahmen eines Pauschalangebots.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 12. Stock. Eine tolle Aussicht hatten wir nun nicht direkt, da diese vom Nachbargebäude gestört wurde. Das Zimmer an sich war schön. Wir fanden das Bett etwas zu kurz, aber sonst sehr bequem. Schön war der Kühlschrank auf dem Zimmer, der neben der kostenpflichtigen Minibar pro Tag je eine Flasche Wasser (0,5l) pro Person kostenfrei bereit hielt.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Neben täglich wechselnden warmen Thai-Gerichten, gab es das bekannte kontinentale Frühstücksbuffet.

• Sehr nett, sei es das Personal an der Rezeption, die Sicherheitsmänner vorm Hotel oder aber die Damen beim Frühstücksbuffet.

• Die BTS Skytrain Station Sala Daeng ist fußläufig zu erreichen. Selbiges gilt für die MRT Station Si Lom. In der näheren Umgebung befindet sich außerdem die Moonbar, die wunderbare Rooftopbar des Hotels Banyan Tree Bangkok.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Pool und eine Poolbar. Dies haben wir uns nur kurz angesehen und für gut befunden, aber wir hatten keine Zeit dieses Angebot auch zu nutzen, da wir mit Sightseeing beschäftigt waren.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Frau Juliane! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Bandara Suites Silom Bangkok zu teilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlten und Sie den herzlichen Service der Kolleginnen und Kollegen schätzten. Gerne verwöhnen wir Sie auch in Zukunft bei uns im Bandara Suites Silom Bangkok. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Suites Silom Bangkok Team Mitglied der Bandara Hotels & Resort Thailand