Ein Apartment-Hotel in einer Seitenstraße zur Silomroad. Liegt am Anfang der Silom Road. Das Silom-Einkaufszentrum ist relativ in der Nähe, Das Frühstücksbuffet kann dazu gebucht werden. Die Poolanlage ist sehr schön und neu, leider etwas klein. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Wir hatten eine 2-Zimmer Bandara-Suite mit 2 Bädern, Wohnzimmer und integrierter Küche. Es wurde jeden Tag sauber gemacht mit täglichem Handtuchwechsel und Auffüllen von Kaffee und Tee. Das Apartment hatte gut 80 qm und war recht sauber.
Wir hatten das Frühstücksbuffet ausprobiert, das uns aber für jeden Tag zu teuer war. Man kann im Hotel Gutscheine kaufen, dann kostet es 300,-- Baht pro Person. Das Buffet war recht gut, allerdings ohne Käse, dafür aber mit Müsli, Eiern, Würsten, gebratenem Reis, Obst, Saft, Kaffee, Tee und Toast.
Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein paar Mal den Zimmerservice bemüht. Geht sehr schnell und war immer sehr lecker.
Ca. 10 Min. zu Fuß zur Silomroad und Skytrain. Man kann auch das kostenlose Tuk-Tuk des Hotels dafür benutzen. Die Silomroad beherbergt überwiegend moderne Restaurants zu entsprechenden Preisen und ein paar Garküchen. Es gibt das Einkaufszentrum "Silom", das aber mindestens deutsche Preise aufweist und auch ähnliche Geschäfte. Im Keller gibt es aber einen großen Supermarkt "Tops" der viele Lebensmittel führt. Es ist damit ganz einfach sich selbst ein Frühstück zu zubereiten, wozu die im Apartment vorhandene Küche nebst Geschirr auch einlädt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war neu renoviert und war sehr schön. Allerdings etwas klein, so dass die paar Liegestühle am Nachmittag schnell besetzt waren. Wir sind dann in den Pool im Nachbarturm ausgewichen, der kaum belegt war, dafür aber auch noch im Urzustand verblieben ist. Dafür war das Wasser wärmer.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |