- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Strand vor dem Bandara Hotel ist sehr stark abfallend, dadurch stehen die Liegen regelrecht in einer Neigung. Liege an Liege, ohne Freiräume, der Sand ist sehr grobkörnig, lange Spaziergänge dadurch auch sehr erschwert. Wir hatten eine Poolvilla gebucht u. waren soweit auch zufrieden. Es gab jedoch keinen Tag, wo alles in unserer Villa, nach der Reinigung ( welche nicht vor 16.00 Uhr ) erfolgte komplett vorhanden oder ausführt wurde. Das war für uns sehr enttäuschend und wir sind es durch unsere vielen Thailandurlaube auch nicht gewöhnt. Das Frühstücksbuffett war einseitig und manchmal nicht appetitlich, da nicht genügend Kühlung vorhanden. Kaffee mußte man selbst an 2 Automaten holen, was sich öfters als nervich gestaltete,da zu lange Wartezeiten, oder öfters die Stromversorgung nicht vorhanden war. Das benutzte Geschirr wurde beim Frühstück sehr nachlässig beräumt, sicherlich auch Ursache dafür, dass es oft an Gläser und Tassen fehlte. Die Fusswege vor dem Hotel sind in einen sehr schlechten Zustand, werden dann in Richtung Chaweng besser. Zur Villa selbst, alles ist in die Jahre gekommen und schreit nach Renovierung. Die Türen schließen nicht richtig, bei dem Tagesbett im Garten, war der Unterboden verrottet. Der Pool wurde unregelmäßig gereinigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut