Wir waren nun schon zum dritten Mal im Bandara Resort & Spa auf Koh Samui und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Für uns ist das Bandara jedes Mal ein kleines Paradies – wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt und können das Resort uneingeschränkt weiterempfehlen! 🌴✨
Wir hatten eine Plunge Pool Villa, die einfach traumhaft war – modernes, geschmackvolles Design, viel Privatsphäre und ein perfekter Ort zum Entspannen.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr hochwertig, mit einer großen Auswahl an internationalen und lokalen Speisen – da findet wirklich jeder etwas.
Besonders hervorzuheben ist aber das überaus freundliche und herzliche Personal: stets lächelnd, aufmerksam und sehr hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen.
Die Lage ist perfekt: Supermärkte, Restaurants und kleine Shops sind fußläufig erreichbar, und bis zum Fisherman’s Village mit seinem tollen Nachtmarkt sind es keine 10 Minuten.
Die Angebote am Strand sind großartig: vom entspannten Sonnenbaden bis hin zu verschiedenen Wassersportmöglichkeiten ist alles dabei. Wer mag, kann sich aktiv auspowern, andere genießen einfach den ruhigen Strandabschnitt. Zusätzlich gibt es tägliche Aktivitäten, sowohl für Kinder im Kids Club (sehr liebevoll betreut!) als auch für Erwachsene – von Yoga bis hin zu kleinen Workshops, sodass es nie langweilig wird.
Vorname: | Sarah |