Dave (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTraumhotel mit eigenen Villen in perfekter Lage

Das Hotel erstreckt sich über eine sehr gut gepflegte Anlage. Diese beinhaltet, neben dem Haupt- und Kinderpool, zwei weitere Pools am Strand. Neben den „normalen“ Zimmern befinden sich in Strandnähe die Pool Villen.

• Wir hatten eine Pool Villa, die wir so noch nirgendwo finden konnten! Eigener Pool, Außenbadewanne und Dusche … Ein absoluter Traum der Ruhe und Privatsphäre in Mitten der tollen Hotelanlage.

• Wir hatten, auf Grund der guten Lage, nur Frühstück gebucht. Dieses findet direkt am Strand statt und beinhaltet alle vorstellbaren Möglichkeiten (helles & dunkles Brot, Obst, Gemüse, warmes Essen, Omelett an einer eigenen Station, Pancakes,..)

• Das Personal ist immer zuvorkommend und unser Late Check Out wurde problemlos möglich gemacht! Mit dem Room Service und dem Essen an unserem Pool blieben keine Wünsche offen.

• In nur ca. 5 GehMinuten kommt man zum Fisherman’s Village, welches bezüglich seines außergewöhnlichen Essensangebotes seines gleichen sucht! Außerdem lässt sich zur ersten Strandreihe nichts mehr hinzuzufügen:-)

• Wellness
    • Sport

Eigener Spa Bereich, in dem wir einen zwei stündige Massage genutzt haben :-) diese hat uns absolut begeistert - eine andere Welt für 2 Stunden!

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dave

Hallo Dave, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.