Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub im Bandara

Das Bandara ist ein tolles 4 Sterne Hotel im Norden von Koh Samui. Das Hotel ist super für Familien geeignet. Die Anlage ist mit vielen Palmen und Plumeria-Bäumen wunderschön angelegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Wir waren in unserem 3,5 wöchigem Urlaub 2x im Bandara. In der ersten Woche hatten wir das Familienzimmer. Sehr groß und schön gestaltet. Das Badezimmer hat 2 Duschen. Bei unserem 2. Aufenthalt hatten wir ein Grand Deluxe Zimmer. Was mit 2 Kindern auch ausreichend groß war. Kleiderstange vorhanden. Wünschenswert wäre noch eine Ablagefläche für Kleidung die man nicht aufhängt.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hauptsächlich haben wir um Hotel gefrühstückt. Das Restaurant befindet sich direkt am Strand. Somit hat man beim Frühstück immer einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Auswahl war super. Von verschiedenen Eierspeisen (Omlette, Spiegelei, gekochtes Ei, etc.), über thailändisches Essen , verschiedene Brotsorten, Coissant, Pancake, Salat, Müsli/Cerealien, Joghurt und verschiedenes Obst sowie diversen Säften. Wir haben ansonsten 1x am Abend und 1x Mittags im Restaurant gegessen. Die Qualität war gut und es hat sehr gut geschmeckt. Lediglich die Preise sind im Vergleich zu den Restaurants draußen etwas hoch.

• Super toller Service. Alle Mitarbeiter (sei es Rezeption, Bar, Restaurant, Gärtner oder Reinigungskräfte) sind immer zuvorkommend und freundlich. Super ist auch dass mit Kitti ein deutschsprachiger Ansprechpartner im Hotel ist. Bei allen Anliegen hat er immer super weiter geholfen. An einem Abend ging die Klimaanlage nicht mehr. Nach 5 Minuten kam bereits der Techniker und löste umgehend das Problem.

• Das Bandara liegt im Norden Koh Samuis mit Blick auf Koh Phangan. Mit einem 5 minütigen Spaziergang erreicht man Fisherman's Village und den tollen Nachtmarkt. Der Flughafen ist nur 15 Minuten entfernt. Trotzdem hat man keinen Fluglärm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Kids Club mit diversen Angeboten wie Armbänder basteln, Thai Boxing, Cooking Class (Waffeln, Pancake und Pizza). Es gibt eine Tischtennisplatte, Billard Tisch und Fussballtore. Zusätzlich kann man sich ein Kajak oder SUP ausleihen. Ein Hoteleigener Spa und Fitnessstudio sind auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Außerdem hat das Hotel 4 toll angelegte Pools (darunter 1 Adults only sowie 1 Kinderpool)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team