Super Hotel mit klasse Zimmern und tollen Pools. Lage sehr gut. Obwohl direkt an der Ringstrasse gelegen ,wo ein unglaublicher Verkehr herrscht, ist das Hotel sehr ruhig und eine grüne Oase. Frühstücksbuffet top, Mitarbeiter sehr freundlich.
Zimmer sehr schön und toll eingerichtet. Alles was man braucht war da. Klimaanlage sehr leise und gut zu regulieren. Sehr großer überdachter Balkon. Zimmerreinigung sehr gewissenhaft und sauber. Große begehbare Dusche und Shampoo, Shower Gel und Body Lotion in sehr großen Spendern. Jeden Tag 2 Flaschen Wasser gratis.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war wirklich herausragend klasse. Die Lage des Restaurant direkt am Meer war toll. Hier mit einem Frühstück den Tag zu verbringen war super. Das Angebot war riesig. Diverse Fruchtsäfte, immer frisches Obst in verschiedenen Sorten, warme Thaiküche, vegetarische Ecke, Eierstation, gute Brotauswahl, gute Kaffeeauswahl etc...... Einfach spitze !!! Wir haben dann auch mittags ein paar Snacks am Pool eingenommen. Auch das war sehr gut. Es gab dann auch an 2 Pools Happy Hour. Kam gut an und wurde von den Gästen gut genutzt.. War auch kein Wunder, denn die normalen Getränkepreise gehen gar nicht für Thai-Verhältnisse. 4.-€ für ein kleines Bier und über 8.-€ für einen Cocktail sind schon extrem
Service sehr gut und aufmerksam. Das hat sich durch alle Bereiche durchgezogen. Da gibt es nichts zu bemängeln und alles ging ganz reibungslos.
Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell am Fähranleger und schnell am Flughafen. Einkaufen kann man direkt gegenüber im Supermarkt. Fishermanns Village ist zu Fuß schnell zu erreichen. Was uns nicht gefallen hat (da kann aber das Hotel nichts dafür) ist, dass auf Koh Samui generell ziemlich auf "schicki-micki" gemacht wird. D.h. Restaurants die richtig toll sind aber auch sogar europäisches Preisniveau übertreffen. Einkaufsläden in Form von High-End-Boutiquen, Einkaufspassagen etc. Das ist nicht nach unserem Geschmack. Daher werden wir in Zukunft Koh Samui meiden
Es gab vom Hotel und auch von Fremdanbietern diverse Wassersportmöglichkeiten wie Kayak, Jetski etc. Fitnessraum war gut. Schön kühl, Handtücher und Wasser vor Ort. Geräte in gutem Zustand. An mehreren Abenden hat das Hotel diverse Abendveranstaltungen am Strand durchgeführt wie Fischbüffet, Thaibüffet etc. Teilweise mit Livemusik und in toller Atmosphäre
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Markus |