- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 2 Wochen Rundreise in Thailand genau das richtige Hotel zum Entspannen. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer - alles perfekt. Als Strandliebhaberin bin ich nicht so ganz auf meine Kosten gekommen, da dieser doch sehr schräg war ( schräge Liegen - allerdings immer genügend freie Liegen ) und der Meeresboden sehr schlammig. Daher das Wasser auch immer trüb - klares, tropen-türkisfarbenens Traummeer wie ich es aus Mexico oder Brasilien kenne daher Fehlanzeige. Da waren der Strand und das Meer selbst in Tunesien/Djerba schöner. Ansonsten superschönes, sauberes, tolles Hotel. Meeres-Ersatz : die tolle Poolanlage am Strand. Mein Mann hat viel Zeit im sehr gut sauberen und prima ausgestattetem Fitnesscenter verbracht. Massagen haben wir mehrfach außerhalb "gemacht" - zum Hotel raus, links halten, dann auf der anderen STraßenseite die "Bophut-Massage". Supernette Mädels und bei unseren Besuchen immer tip top sauber. Essen waren wir im K-Siri - zum Hotel raus, rechts halten - ähnelt einem Garagenrestaurant aber geniales Essen. Ausflüge haben wir über einen kleinen ortsansässigen Reiseanbieter gebucht, zum Hotel raus, links halten, nach ca. 3-5 Gehminuten direkt neben einem Frisörsalon/Laundryservice ( können wir auch empfehlen, dort haben wir 3 mal waschen lassen - auch unsere vom Trekking versifften Turnschuhe :-) ). Mit den gebuchten Ausflügen hat alles geklappt, ein wenig handeln war auch noch drin. Inhaber sind eine junge Familie, die gerade ein Baby bekommen hatte - das Reisebüro ist daher gleichzeitig Wohn-und Kinderzimmer, sehr originell und zuvorkommend. Inseltour mit "Island Safari" für 650 Baht pro Person, war ein schöner Ausflug und die Dolphintour für 1.500 Baht pro Person - wir haben jede Menge Delfine gesehen, anschließender Schnorcheltrip an einem Riff. Schön ! Nach Chaweng sind wir mal mit dem Taxi - und waren froh, dass wir nicht da gelandet sind. War uns zu trubelig. Da könnte man auch nach Mallorca / El Arenal fliegen. Alles in allem also hatten wir ein super Hotel, in dem man genial entspannen konnte. Frühstücksbuffet war für uns mehr als ausreichend, alles frisch, lecker und immer nachgefüllt. Ach ja - Dinner on the beach haben wir im nur wenige Gehminuten entfernten FishermansVillage gemacht im Restaurant "Happy Elephant". Fisch und Schalentiere kann man sich vorne an der Theke aussuchen, gezahlt wir nach 100gr-Preisen. Alles kommt dann frisch zubereitet zum Tisch am Strand - wunderschön. Wir haben wirklich geschlemmt, uns über Cocktails, Dessert, King Prawns und vieles mehr alles gegönnt und waren letztendlich bei ca. 1.000 Baht (20 € ) - was für thailändische Verhältnisse schon sehr teuer ist.. . Auf jeden Fall wars billiger als im Hotel -und romantisch fanden wir`s da auch. Das "Starfish and Coffee" im FishermansVillage können wir auch empfehlen. Tolle Einrichtung, schöner "Balkon" überm Strand direkt am Meer. War also ne schöne Woche - wir würden beide sofort wieder hin - allerdings ist unser nächstes Ziel vermutlich Australien. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut