- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Unseren 1. Aufenthalt in Thailand das perfekte Hotel, gutes Frühstück am Strand, auch wenn es nicht immer möglich war.(wohl manchmal zu wenige Gäste)Die Zimmer waren super groß und der Balkon auch.Auch konnte man sich direkt im Zimmer am Morgen seinen eigenen Instant-Kaffee machen.Einzig zu bemängeln war die Reinigung der Zimmer, zumindest wir waren nicht ganz zufrieden,das Bad wurde in zwei Wochen nicht wirklich oberflächlich gereinigt.Hatten auf die Ablage an der Badewanne "Very Dirty" in den Staub geschrieben, das stand am letzten Tag immer noch da.Vielleicht haben wir zu wenig Trinkgeld gegeben.Andere Gäste in der gleichen Etage waren allerding zufrieden und hatten auch nicht mehr Trinkgeld gegeben.Naja. Ansonsten kann ich mich allen Vorredner anschließen, super gepflegter Garen, guter Strand und schöne Poolanlagen.Sehr zu empfehlen das Fishermans Village und die dortigen Restauarants, einfach alle mal probieren, auch bei Joachim gegenüber konnte man sehr gut thailändisch essen.Sehr praktisch war der Family Mart gegenüber, dort hat die Dose Cola nur ein Viertel gekostet als wie die in der Minibar :-)).Zum Telefonieren hatten wir uns eine Happy Karte geholt, kostete 5 Euro und man hatte einen Euro als Gesprächsguthaben, mit der Billigvorwahl 00949 nur ca., 14Cent/min nach Deutschland.Auch haben wir bei Meiers eine Dschungelsafari gebucht, das war Unser Highlight, die Tagestour hatten wir nur mit drei Begleitern, hier hatten wir auch eines der besten Essen während des Aufenthalts auf Samui mitten im Dschungel, kostete ca. 45€/Person.Und nun der letzte Tip: Das Arun@Samui - ein kleines Minilokal in Mae Nam, dort gab es das beste Essen auf der Insel.Im Lokal gibt es nur einen einzigen langen Tisch aus Holz, aber das Essen war super, einfach ausprobieren.Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut