Tolles Strandhotel in der Nähe von Fishermans Village mit hervorragendem Service, sehr freundlichem Personal und gepflegter tropischer Gartenanlage.
Wir hatten eine Plunge Pool Villa mit Aussendusche und -wanne, kleiner gemütlicher Aussenbereich mit Liege und Sitzmöglichkeiten. Sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr umfangreich und es war für jeden etwas zu finden. Besonders zu empfehlen für das Abendessen ist Mr Kai Kitchen, aus dem Hotel rechts etwa 400 m auf der anderen Straßenseite.
Besonders hervorzuheben ist Kitty, der perfekt deutsch spricht und uns bei allen Anliegen sehr behilflich war. Das gesamte Servicepersonal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit.
kurzer Transfer zum Flughafen, nahe an Fishermans Village, mit vielen Restaurants, direkt am Strand, in der Hotelanlage trotz der vielbefahrenen Straße kein Verkehrswert zu hören
haben wir nicht genutzt, es wurde aber sehr viel angeboten. Der Strand ist sehr schön und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Es werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel angeboten ( Safari und Pik Island sehr zu empfehlen).
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe und Steffi, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team