Tamara (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • Strand
Hotel für Familien

Das Hotel ist für Familien mit Kinder bis ca. 14 Jahres sehr empfehlenswert. Die Lage ist toll, ca 5 Min zu Fuss vom Fishermans Village entfernt. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Das Mittagessen, die Cocktails und das Abendessen im Hotel ist ebenfalls gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Strand ist nicht so schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Kitty, der deutsch spricht, er ist grossartig. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Koh Samui war uns jedoch zu touristisch und wir würden die Insel nicht ein 2. Mal besuchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig. Es hatte 2 tolle und grosse Betten für die Kinder und eine Schiebetür um das Zimmer zu unterteilen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war sehr reichhaltig mit grosser Auswahl. Es gab eine Auswahl zwischen Eierspeisen, Thailandisches Frühstück und internationales Frühstück. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Geschirr benutzte Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Kitty ist für die Gästebetreuung zuständig und grossartig. Er ist für jedes Anliegen da und immer ausserordentlich hilfsbereit. Bei den Ausflügen hat er uns grandios beraten. Er ist eine Bereicherung für das Hotel. Auch das restliche Personal ist sehr sehr freundlich. Vas und Tom waren super Fahrer und haben uns sicher an die gewünschten Orte gebracht.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren sehr schön. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Wenn Liegen reserviert aber nicht benützt wurden, wurden die Badetücher vom Personal weggenommen, damit die Liegen wieder frei waren. Die Pools waren immer sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

Strände gibt es auf Koh Samui viel schönere als de Strand in Boputh. Der Strand ist zum joggen überhaupt nicht geeignet, da er abfallend und nicht eben ist. Der Sand ist grobkörnig. Das Meerwasser ist leider nicht klar und sehr algig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Freuershow am Strand war sehr toll.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tamara

Hallo Tamara, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.