Es handelt sich um ein Hotel mit ca. 160 Zimmer. Die Neueröffnung war laut Katalog im März 2005. Dies erscheint unglaubwürdig, da die Zimmer bereits sehr abgenutzt sind, besonders im Badbereich. Ein Plastikduschvorhang ist in einem 5 Sterne Haus nicht angebracht. Auf dem Balkon gab es ein sogenanntes Tagesbett. Der Bezug war fleckig und dreckig und wurde erst nach Aufforderung ausgewechselt. Ich würde diesem Hotel nur 3,5 Sterne geben. Wenn Sie 5 Sterne Atmosphäre haben möchten, kann ich dieses Hotel keinesfalls empfehlen. Wir werden dort keinen Urlaub mehr verbringen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, auch wenn der Staub oft nur von einer Ecke in die andere verteilt wurde. Wir waren 2 Wochen in dieser Anlage; ich vermute, dass der Badezimmerboden in dieser Zeit kein einziges Mal nass gewischt wurde.
Das Frühstück wäre für ein 3 Sterne Hotel hervorragend gewesen, aber für diese Kategorie von Hotel einfach lächerlich. Es fehlte an Kühlung für Käse und Wurst, es wurde auch zu selten nachgelegt.
Bis auf den Check-In waren wir mit allen Serviceleistungen und auch der Hilfsbereitschaft zufrieden. Bei unserer Ankunft - wir waren die einzigen Gäste, die zu diesem Zeitpunkt ankamen - wurde eine Hektik an den Tag gelegt, die uns bereits sehr stutzig machte. Kaum saßen wir, wurden uns die Vouchers praktisch aus der Hand gerissen, wir bekamen einen Welcome-Drink. Das Glas berührte noch nicht einmal unsere Lippen, da wurden wir von einer Mitarbeiterin bereits gedrängt, unser Zimmer sei fertig und sie würde uns sofort dorthin bringen. Mit rasender Geschwindigkeit ist sie durch die Anlage gerast, zeigte hier hin und dort hin; im Zimmer dann das gleiche Procedere. Auch dieses Vorgehen passt nicht zu einem Hotel, das sich in den Katalogen mit 5 Sternen anpreist.
Das Hotel liegt am Bophut Strand. Der Sand ist hier etwas grobkörniger, was allerdings nicht unbedingt ein Nachteil ist. Allerdings hat man am Strand keine Privatsphäre, da die Liegestühle sehr dicht nebeneinander stehen. Hier könnte alles großzügiger sein, wenn man die Rasenflächen mit einbeziehen würde. Es fehlten auch einige Sonnenschirme.
Die Pools sind hervorragend. Sie sind groß und tief genug, dass man darin schwimmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Katharina |