Das Hotel ist für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert. Die Lage ist toll mit der Nähe zu Fishermans Village. Das Frühstück ist reichhaltig, vielfältig und sehr lecker. Die Cocktails an den Poolbars und das Abendessen im Hotel ist ebenfalls gut. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem. Wir würden das Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Plunge Pool Villa, die ich sehr empfehlen kann. Sehr schönes Zimmer mit einer wundervollen Außendusche und Badewanne. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer lag recht ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für die Gäste der Pool Villen gibt es zwei Frühstücksmöglichkeiten: einen separaten Bereich mit A la Carte Frühstück (sehr lecker und sehr ansprechend, wie im Café) und kleinem Buffet und den allgemeinen Frühstücksbereich. Wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen (was sehr lecker war), da es viele Möglichkeiten im Umkreis des Hotels gibt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service und das gesamte Personal waren extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wenn immer man Fragen hat oder Hilfe benötigt, haben die Mitarbeiter ein offenes Ohr. Besonders Kitti (der sehr gut Deutsch spricht, um die Gäste bemüht ist und immer tolle Ideen und Tipps hat) und Nut (er hat mit uns eine grandiose Inselrundfahrt gemacht und uns viele Dinge erklärt) möchte ich sehr positiv erwähnen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Beide Pools sind sehr schön. Es gibt ausreichend Liegen dort. Besonders gut fand ich, dass mit Handtüchern reservierte Liegen vom Personal freigeräumt wurden, wenn keiner kam.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Bis auf einen Tag waren immer ausreichend Liegestühle und Schirme am Strand vorhanden. Der Strand ist schön und sauber, der Sand etwas gröber als in Chaweng, das Wasser leider weniger klar. Wir waren bei der Rückreise noch einen Tag am Chaweng Beach, dort war es uns aber zu voll und leider auch zu schmutzig an manchen Stellen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben eine Massage im Hotel gehabt, die sehr gut war. Die Spa Räumlichkeiten sind wunderschön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Neben den klassischen Sehenswürdigkeiten wie dem mumifizierten Mönch, den Tempeln etc.: Der Hawk Adventure Park ist mit seinen vielen Ziplines ein absolutes Erlebnis! Für alle abenteuerlustigen absolut empfehlenswert. Der Tarnim Magic Garden hat uns auch sehr gut gefallen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Lage ist toll, nur 5 Min zu Fuss von Fishermans Village entfernt. Dort gibt es sehr viele Restaurants, Bars und Nightlife. Und natürlich auch jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Taxi und sammeltaxis perfekt erreichbar. Nur 15 min vom Flughafen entfernt.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.